O peso

Como pesam os meus dedos!

Seus esforços, antes de ser

os de arrancar do nylon

o imaterial são os de vencer

a própria inércia. Como eles pesam!

A rústica madeira já foi vencida pela

atual forma que o instrumento exige:

por ela todas as sonatas já são

agora possíveis. Agora só faltam

os meus dedos; que pesam; que

doem; que mais arrastam que

escorregam no ásrpero braço

do violão, isto é, pela áspera pele

dos dedos. Estes meus dedos,

como vencê-los na desproporcional

luta, fazer sair do corpo (que pesa)

o que agrada ao espírito,

(que não pesa)?

BHChads
Enviado por BHChads em 28/11/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4008870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.