Jurei não mais amar
E quando o fiz sabia o que estava a dizer
Era justo parar de tentar me encontrar
Aonde passava a vida me perder..
 
Falei que não mais me iria entregar
Havia chegado o momento de viver
Ao passado eu não queria voltar
No fundo não queria voltar a sofrer
 
Cansei-me de tentar procurar o amor
Pois somente nos sonhos o conseguia achar
Cá fora este parece não ter valor
E feliz daquele que no seu coração o possa dominar
 
É difícil viver sem ele
Sem o sentimento que criou a humanidade
Hoje parece tão esquecido
Que só existe dentro da saudade
valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/11/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4008863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.