PRECISO DAS CANETAS E DOS CADERNOS
Era dos computadores
Maquinas de escritas através de aceleração manual
Não me esqueço de ti caneta
É de não deixar escrita errar
Quantas cores emenda seu turbo?
Em várias páginas cilindra seu cubo!
Escrevo e garranchos
Desenha em escritas
Descrevendo hora bendita
Alegria de querer escrever
Desabafo em línguas
Letras confusas a ti
E em mim, clareza.
Proeza de poesia ritmada
Versão em estágio de reforma
Volta e meia procuro ti
Caneta, papel, lerdeza e relato.
Tecnologia entretanto usada.