OLHOS QUE ME VIRAM...
Olhos que me viram...
Lá das alturas me sondavas
Enquanto no escuro eu tateava
Num mundo sombrio me perdia
Acreditando em vãs filosofias
Dos céus os olhos que me viram
Mesmo entre milhões não me esqueciam
Viram as lágrimas do meu tormento
E perceberam todos os meus lamentos
O tempo passava e nada mudava
Eram sempre perdidos eu não me achava
Das nuvens olhos me viram me conheciam
No meu silêncio na oração me ouviam
Abraço invisível me enlaçava
Tua palavra Divina me confortava
Bateram almas à minha porta
Felicidade em mim exorta
Voltei a olhar pro céu com coração
Pedir paz amor redenção
E esses mesmos olhos me acolheram
Num sorriso em sol me envolveram
Amor que não se afasta dos teus
Amor imparcial vindo de Jeová Deus.
Valéria Lopes