" Acabou o tempo "
*
Esperamos demais para dizer que sim
Esperamos demais para dar uma mão
Esperamos demais para ajudar alguém
Esperamos demais pra ser consolação
Esperamos demais a terra do sem fim
Esperamos demais pra conceder perdão
Esperamos demais e não vem ninguém
Esperamos demais! Parou o coração!
*
Jane Rossi