ENGODOS


Toquei uma parte de mim
Que estava escondida
Por traz do esconderijo
Esquecido;
Estava a beira dos olhos
Quase dependurada nos cílios
Entretanto,
as janelas da vida
Distraíram minha mente,
Meu olhar,
Cavalguei no engodo,
A brisa resvalando
Em meu rosto e eu,
Crente que estava feliz,
Mas estava iludido.
São tantas as brumas que,
Por vezes,
nem sabemos a diferença
da ilusão e da felicidade:
uma,
acreditamos em sua vinda,
mas não existe,
completamente,
a outra,
esta totalmente a nossa mercê
mas nos engana,
dizendo que não existe.

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 28/11/2012
Código do texto: T4008794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.