PORTO-ESPERA

Neste porto,

Esperamos tudo.

Esperamos todos.

Esperando à toa.

Esperar de longe.

Uma espera boa.

Esperança à vista.

Esperar o artista,

prá cantar prá mim.

Esperei o padeiro,

quase o dia inteiro,

e não trouxe o pão.

Esperando ver, quase que prá crer

se ele vem ou não.

Esperar ganhar todos os vinténs

no estender das mãos.

Esperei o sinal

abrir e o Landau

deu na contra-mão.

Esperando a bela,

vir para a janela

pro beijo mandar.

Pescador navega,

esperando a hora

do barco ancorar.

Esperei a noite

para ver você,

mesmo sem poder.

Você me esperando,

diz que está me amando

e que quer me ter.

Esperar a morte

e com um pouco de sorte,

ela adiar.

Vai deixar viver,

mas quer prometer que ela vai voltar.

Esperando vamos,

sempre caminhando para algum lugar.

Com a vã certeza,

de que "o esperar"

leva ao "despertar"!!!