#123

...E sempre que me faltam as palavras

Outros poetas aparecem para me ajudar

As vezes era exatamente o que eu queria dizer

Aprendi a usar as palavras dos outros

Para agradar os ouvidos da minha amada

Quando eu não encontrar minhas próprias palavras

Queria poder agradecer a cada um

Por me lembrarem como se diz o amor

As vezes repetimos tanto que nossas palavras perdem o sabor

É possível encontrar o que se procura

Com os olhos de outros poetas

É necessário manter suas portas abertas

É normal cair em certos vícios

Então se torna indispensável lembrar

Que há tantos versos lá fora que você nem ousa imaginar

lukendas
Enviado por lukendas em 28/11/2012
Código do texto: T4008752
Classificação de conteúdo: seguro