Semente da liberdade

A liberdade é uma semente tão boa e serena, que abriu novos horizontes.

Sua flor exalando perfume no mundo, borboletas de todas as cores.

O pensamento navega tão longe e distante, e o barco seguindo tranqüilo.

Nesta casa a família é tão grande e unida e o mundo é tão vasto e tão perto.

Os seus olhos brilhantes estão rindo de manso, esta semente está nascendo em mim,

Oh liberdade esta semente está nascendo em mim!...

Oh liberdade esta semente está nascendo em mim!

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/11/2012
Código do texto: T4008748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.