A felicidade é um sentimento simples

Não importa amigo de onde você vem, nem quem você é.

Não importa amigos sua raça ou cor o que você faz sua religião.

Se a base das virtudes é a honestidade, e a identidade é o coração.

Feliz felicidade de dentro pra fora sua excelência.

Feliz, felicidade abrange como um todo constantemente.

As coisas que te faltam não vão te deter, se buscar lá dentro o que te mobiliza.

Aceitar o improvável acumular pequenos gestos, a felicidade é um sentimento simples.

Se a base das virtudes é a honestidade, e a identidade é o coração.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/11/2012
Código do texto: T4008740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.