A fechadura do tempo

A saudade passou dentro de um barco navegando na ilha da solidão.

As estrelas ficaram caladas até a saudade sumir.

Na fechadura do tempo tem uma brecha, e no inverno as noites são tão vazias.

Só a saudade faz as coisas parar no tempo viver de metade não vale.

O desejo é uma boca sedenta ser feliz é o agora sem pressa.

E no peito de quem ama uma sentença de encontrar o seu amor a todo instante.

Todo silêncio tem um nome e um motivo e quer saber seus inteiros sentidos.

Está chegando as cores da primavera o tempo todo quero saber de você.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/11/2012
Código do texto: T4008734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.