SÓ DEIXAREI DE TE AMAR QUANDO ARRANCAREM MEU CORAÇÃO.
Já não sou mais o que fui um dia,
Já não consigo viver como antes
Sinto na paixão dos amantes,
A vida se desenhando em poesia.
Já não vejo o sol brilhar
Nem ouço dos pássaros o cantar,
Quando a luz do dia devora a escuridão
Porque quando vejo teu olhar
Sinto que só deixarei de te amar
Quando arrancarem meu coração.
É muito difícil não te querer,
Ignorar teu meigo sorriso.
Dizer que de ti não preciso
É me pedir pra deixar de viver.
E quando paro pra pensar
No que ainda tenho que lutar
Contra toda e qualquer maldição
Para enfim poder te falar
Que só deixarei de te amar
Quando arrancarem meu coração.
Mesmo que eu fique perdido
No intrincado labirinto da emoção
Implorando a Deus uma solução
Para um pobre coração ferido,
Não irei em hipótese alguma
Deixar que lágrima nenhuma
Possa cair sem autorização
Pois só irei de fato chorar
Ao sentir que só deixarei de te amar
Quando arrancarem meu coração!