NOITE DE PAZ
Senhor,
Meu Deus
Amém
Noite
De paz
De luz
Bom
Sono
Produz
Assim
Somos
Gratos
Pela
Grande
graça
Do seu
Amor
Por nós
Estrela Radiante
"Imagem do google"
*******************************************
Amigos do Recanto
Desejamos uma boa noite a todos.
Fiquem com Deus.
Regina Madeira e João Bosco
Abraços carinhosos
*************************************************