Viagens
Eu já fui quem eu pensava ser
Fui líder dos meus sonhos
Amante das minhas ilusões
Dono dos meus caminhos
Larguei muita coisa por descuido
Esqueci objetivos nos cadernos
Fiz do meu coração laboratório
Inventei paixões inatingíveis
Fugi das trevas em desespero
Andei nas nuvens sem enxergar
Mergulhei em confusões da alma
Acordei assustado nas madrugadas
Testei até onde levaria a raiva
Fui ao extremo da insanidade
Desci do velho barco à deriva
Hoje estou na porta de saída