ACONTECEU ENTRE AMIGOS
AMIGOS AJUDAM UM AO OUTRO,
POR ISSO FUI TE ACONSELHAR,
CONQUISTAR O SEU CORAÇÃO FOI UMA
ALEGRIA,
MAIS O MELHOR DE TUDO
ESTÁ SENDO TE AMAR,...
GOSTAR DE AMIGO É CHATO PORQUE PÕE EM
RISCO A AMIZADE,
MAIS SE OS DOIS SE GOSTAM
O AMOR É DE VERDADE.