Pedra

No meio do caminho

Tinha uma pedra

Tinha uma pedra

No meio do caminho

Talvez para o grande escritor

Dessa frase espelhada

Ela não signifique nada

Só frasal

E esse nada se torna agora

Meu

Um nada entupido de vida

Ah essa pedra...

Foi assim:

P

Pe

Ped

Pedr

Pedrinha

Pedra

Pedras

Erro

Errinhos

Pedras de neve

Rolam e aumentam

Caem em meu caminho

No início, fingi que nem vi

Só que elas começaram a chover

E eu tropecei

Tropecei feio

Perdi a feição

Já não tenho mais rosto

E continuo a andar com medo

Medo de um dia chegar

A Grande Pedra

E de repente

Me sentir esmigalhada...