O País do futuro

Berço de inúmeras raças,

Terra de inúmeras graças.

Paraíso tropical,

De infindável potencial

És oásis imponente,

É o País do futuro,

Pena não ser do presente...

Tem culinária saborosa.

Vários ritmos musicais.

Mulheres belas e garbosas,

Sedutoras e sensuais.

Povo gentil, sorridente.

É o País do futuro,

Pena não ser do presente...

Diversa e variada cultura,

Cine, pintura, dança, musical.

Teatro, Boi-bumbá, literatura,

Capoeira, futebol, carnaval.

Criativa esta gente!

É o País do futuro,

Pena não ser do presente...

Solo fértil, generoso.

Dá ouro, petróleo, carvão, diamante,

Florestas, lagos e rios gigantes.

Dos bosques o frescor gostoso.

Tem tudo pra ser brilhante,

Porém,

É o País do futuro,

Pena não ser do presente...

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 27/11/2012
Código do texto: T4008322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.