Meu novo Livro
Levei um chute do pé da página
quando peguei no corpo do livro.
Doeu.
Tentei reclamar, mas ele gritou.
Calei-me e apenas fiquei olhando,
Ele ficou insatisfeito.
Pensei se o Dono das palavras o acalmaria.
O acalmou, certamente,
mas também o recheou de orgulho.
Tentei fazer carinho,
também não adiantou.
Gritei ‘desisto’, alto o suficiente
ele ficou triste.
Acho que gostou de mim.
Fui tomar banho, e sussurei que voltava
de repente me sorriu mais claro.