Desconhecido

Desconhecido

o medo do nome

dá medo ao dito

o demo do home

tem medo do mito

do desconhecido

ser um lobisomem

de sete besteiras

de nome palmito

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/11/2012
Código do texto: T4008255
Classificação de conteúdo: seguro