Tal liberdade
Que tal liberdade é esta que me interpela?
o que fará de mim, o que fazer dela?
Desconheço as pedras do caminho e
enlouqueço de angústia e irradio de breves felicidades
Canto em cantos de claridade ofuscante
A luz do fim do túnel pretende encher meus pulmões de
ares de outros. cantos
Acho que é chegada a hora de fechar os olhos e embrenhar nas
bifurcações desta tal liberdade.