Poética da Dúvida

Será que é realmente sozinho

o moço fino sob o terno de linho?

Ou será daquele tipo

que pede mais uma pro garçom

e dá explicações aos amigos

sobre as manchas de batom

no colarinho?

Será que o moço bem vestido tem outras?

Outras muitas, outras poucas,

talvez tenha alguém na cabeça...

Ou será que já descobri

o segredo de quem ama muito, mas não quer que amadureça

o sentimento dentro de si?

Mas no que será que pensa

o moço bom partido

após o jantar ao gosto de vinho

e à luz de velas, antes, acesas?

Ah, não sei, mas vai saber

se o moço é tão contido

por vergonha de dizer que encontrou sua versão no feminino

por assim dizer...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 27/11/2012
Código do texto: T4008094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.