SENSAÇÃO DA ROSA
Olho-a sensível e frágil
coberta de beleza rara
e pedaço de sereno doce
que despe a noite com calma.
Meu encanto lhe ofereço
e saboreio o perfume
que exala sem receio
nos arredores do passeio.
Tem a pele de seda
que desliza sorrateira
pelos jardins anônimos
embelezando o amanhecer
dos sonhos mais profundos...