A brisa na janela

A brisa na janela acalma a asma.

A brisa na janela acalma o hospício dos órfãos.

A brisa na janela escreve o seu imposto sobre portas fechadas.

Na brisa voam insetos coloridos mágicos.

Brisa que balança

Árvores diversas.

Fortalece a noturna

Adoção de abraço.

Chove brisa

A brisa na janela chove.

Delicadamente.