INCORPORAR – SE...

Eu sei que esta chuva

trás bem nos olhos

uns pingos doces

de poesias...

E faz leves meus ouvidos

para que eu contemple

a música de fundo

que está sendo

executada...

Sem que eu esperasse,

agora chove de mim

águas guardadas de

de antigas ocasiões

da vida minha...

É bem capaz que sem

que eu entendesse,

eu sempre quisera

que partes de mim

se fundissem com

esta doce chuva...

Agora escorrem pelo

chão da avenida,

porções de mim

misturadas aos

pedaços de céu

dissolvidos pelo

calor da tarde!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/11/2012
Código do texto: T4007807
Classificação de conteúdo: seguro