Pedaços Ao Chão

Pedaços ao chão

Fonte mal resolvida

Há quem diga que é o coração

Que sara essa ferida

Mal,mal,mal momento

Que o calor me espanta

Espero que eu não caia no esquecimento

Venha até aqui e me traga a janta!

Oh céus!Fazerei o que da minha vida?

Tá achando mole odesandar repentino

Na sombra esquecida

Será enfim,que ficarei nesse desatino

Rompe estradas,luas,cataventos

Que embora este meu desalento

Faça uma sobrevida

Há quem diga que eu ainda estou na sua ida

Pedaços ao chão

Foste meu coração

Me chamar,ou apenas o ousar da madrugada

Que ficaste inebriada

Se tu pensar assim diferente

Verás que estou tão aflito,quanto o seu andar descompassado

E se estiver ausente

Verás que o seu amor vieste a morrer

Quem vai perceber?

Ninguém!Apenas ao florescer

No entardecer da noite

Verás quem estará dizendo a verdade.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 27/11/2012
Código do texto: T4007805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.