Chuva e lágrimas...
Eu sei que esta chuva
trás bem nos olhos
uns pingos doces
de poesias...
E faz leves meus ouvidos
para que eu contemple
a música de fundo
que está sendo
executada...
Sem que eu esperasse,
agora chove de mim
águas guardadas de
de antigas ocasiões
da vida minha...
É bem capaz que sem
que eu entendesse,
eu sempre quisera
que partes de mim
se fundissem com
esta doce chuva...
Agora escorrem pelo
chão da avenida,
porções de mim
misturadas aos
pedaços de céu
dissolvidos pelo
calor da tarde!