UMA MULHER VERDADEIRA

UMA MULHER VERDADEIRA

Já busquei verdade em tudo

Sei que só Deus é verdade

Muito me enrolaram nesse mundo

Mas não vão mais nem a metade

Pois quem buscar verdade em alguém

Sempre encontra falsidade

Desencontros e um porem

Falta nelas liberdade

São atados ao que lhes convém

Nunca estão a verdade atrelados

Perdem-se buscando se achar

Mas só acham o que já vem malhado

Feito Judas em sábados de aleluia

Mas vez por outra

Tem-se a eterna sorte

De se achar alguém

De um ponto mais ao Norte

Uma Mulher Verdadeira

Para um príncipe consorte

Sem sapatinho de cristal

Mas brilhante como tal

Eis ai a minha Cinderela derradeira

Nessa vida e até minha morte...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/11/2012
Código do texto: T4007714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.