= SOLIDÃO = ( Ao genial Manuel Bandeira )
SOLIDÃO
( Ao genial Manuel Bandeira.)
Solidão, - querida amiga -
Se chegue pra acarinhar.
Deixei a janela aberta
Pra tudo facilitar...
Se ajeite, fique a vontade,
Temos tanto a conversar...
Logo, logo, sirvo a mesa,
De lembranças e luar...
Se a lua por trás das nuvens
Não quiser enluarar,
Deixemos que o imaginário,
Possa o sonho reinventar.
E se a insônia do meu sono
Não trouxer todo o sonhar,
Licença, peço a “Bandeira”
-Pasárgada a vadiar-
O rastro de sua esteira,
Pra que eu possa me guiar!
Niterói, em 14.11.012
Ronaldo Trigueiros Lima