pontas simetricas

Amava, mas o amor

lhe foi breve, apenas

uma explosão, um

soco de primavera

"Desculpe-me " - disse-me ela

toda envergonhada

com um receio desagradar

como se fosse pecado

desaprender a se dar...

E eu aqui,

Que não ando com

Fita métrica...

E sou apenas duração...

digo, de apertado coração

ainda preso nesse concreto

Que Se o amor lhe foi breve

É porque amor, por mais que

negue não tem Pontas simétricas...