Perdoa

Perdoa sem demora

o tempo voa

não guarde rancores

Seja nobre

de nada adianta

o ódio e amargura

Deixa traumas,

é difícil a cura

vença o medo

Não enfraquece,

cada erro tem

o seu merecido quinhão

Perdoa não seja

vítima de suas dores

que endurece sua cerviz

Recicla seus valores

separe devagar ,

analise sua vida

Neste mundo

nada somos e levamos

ilumine sua alma.. perdoa

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/11/2012
Código do texto: T4007598
Classificação de conteúdo: seguro