Da emoção
Esther Ribeiro Gomes
A tarde se despede em poesia,
no belo poente de imensa magia
que me encanta e faz sonhar...
Ouvindo o murmúrio do mar,
me invade uma doce nostalgia
e dedilho versos a poetar!
Na emoção das lembranças,
minh’alma volta a ser criança
e passeia nas dobras do tempo,
a recordar inesquecíveis momentos
que se foram nas asas do vento...
Então mergulho nas águas do mar,
nessa magia que me faz sonhar
e torna a vida mais bela,
pincelada nas cores da aquarela!
Bendita seja toda emoção
que invade o meu coração
e abre as janelas da alma
para entrar os raios de sol,
onde as flores exalam seu perfume,
trazendo ao viver, intenso lume!