Boa Esperança...
Induza-me, instiga-me, incomode-me,
Impeça-me de seguir o rio da tristeza e da decepção,
Orienta-me para uma boa aurora, mostre-me dias melhores,
Esperança, quebre as pernas da desilusão e incompreensão,
Tu que és um ser verde, assim como a natureza, procura-me,
Sim, veste-me com a roupa da boa vontade e da retidão,
E produz em mim alguma paz, prudência e felicidade.