TEU COLO
No teu colo, nos teus braços,
Entre beijos ardentes molhados
Ainda latente os meus desejos
A espera de carinhos ardentes
Eu os tenho bem guardados,
Impaciente, por se consumar
Um no outro, corpos roçando
Bocas se unindo, se beijando
Num louco e delicioso frenesi
Vem! Quero você hoje aqui.