TUDO VELHO

TUDO VELHO

Numa rua antiga, uma casa antiga

Com paredes velhas, com janelas velhas

O telhado velho com telhas quebradas

Os degraus da escada também muito velhos

Nas paredes velhas alguns quadros velhos

As panelas velhas pra fazer comida

Muitos copos velhos para a bebida

E num quarto velho, com lençóis puídos

Um casal se amava, eles eram velhos

Mas o seu amor não envelheceu

Esse amor tão puro nunca entristeceu

Era tudo lindo um prazer infindo

E nessa pobreza esse amor vivia

A felicidade ali só crescia

Pois apesar de velhos com sinceridade

Amavam-se de verdade...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/11/2012
Código do texto: T4007435
Classificação de conteúdo: seguro