CONCEBIMENTO

Um touro com crista de galo

um galo com penas de pavão

um pavão com pés de homem

caminham solitários num só

harmoniosos martirizam o pensar

ela tem que nascer, gritar, ser gente

ouve-se passos, murmúrios

olhares capturam a imagem invertida

abstenção

ninguém se aproxima

apercebem-se

são tres corpos a ponderar

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 27/11/2012
Código do texto: T4007378
Classificação de conteúdo: seguro