COMIGO

Não me desperte do meu silêncio

não me prive dos meus sentidos

dilato meus poros e minha pupila

me recolho no direito à contemplação

estreito meu nexo, o fora

isco o vazio

o nada me apetece

esse momento não me alimenta

lamento por eles

passo desapercebido, gélido,

não existo fora de mim!

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 27/11/2012
Código do texto: T4007370
Classificação de conteúdo: seguro