CARINHO LIVRE

É tão bom quando recebemos atenção

Sem ser necessário pedir

Aquela que nos conduza as boas emoções

De querer sempre repetir

No diário todo carinho livremente doado

Agasalha o ego e o faz sentir

Criança no resplendor dos afagos

Saudade e mais saudades sempre estará a possuir

Deleita-se a importância da existência

Agregam vida as linhas de excelência

No saber interligado o pensamento a você está

Isto é o melhor a descrever

Na simplicidade dos fatos tudo juntos passar

No relógio do tempo

O que não for alimentado

Esvarziar-se-á.

Por que os bons frutos não conservar?

Carinho livre sempre aberto a compartilhar.