MURMÚRIOS...

Ah! Vida curta, atroz...

Tempo de dor que dilacera os sonhos

Murmúrios de momento efêmero...

Canções das almas perdidas...

que partiram sob a sombra da lua...

Mergulhando neste mar de estrelas...

No silêncio que só a alma escuta... Doídos versos

nesta solidão chamada saudade...

É tudo o que restou dos meus e teus

devaneios de amor!