Meu caminho...

Posso ter um jeito meio sem jeito

Posso ter curvas, escuras, turvas

Dou muitas voltas até chegar...

Prefiro os atalhos perigosos

Que trazem surpresas em cada esquina

Esse jeito tortuoso, me leva onde quero ir

Sei quem quero encontrar, sei quem quero tocar

Caminhos retos dão sono! total apatia!

E com esse meu jeito, sem jeito

Colho minhas flores.

E não descarto os espinhos

guardo minhas pedras, transmuto dor em alegria!

Caminhos perfeitos não existem.

Mas o meu, mesmo sem jeito...

Só tem poesia!

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/11/2012
Código do texto: T4007257
Classificação de conteúdo: seguro