HOMEM MENINO...
AH MEU HOMEM MENINO...
QUE CHEGOU COM TUDO E MARCOU MEU CORAÇÃO.
HOMEM NAS ATITUDES E DETERMINAÇÕES
MENINO NAS ALEGRIAS E TENTAÇÕES...
HOMEM QUE SEGURA A MINHA MÃO E ENXUGA
MINHAS LÁGRIMAS...
RESOLVE MINHAS ANGÚSTIAS E ME DEVOLVE A PAZ...
MENINO QUE RI COMIGO, APRONTA DO MEU LADO,
ME FAZ SER CRIANÇA DE NOVO NUM SIMPLES PASSE
DE MÁGICA...
DEIXA TUDO SIMPLES, TUDO DE MAL NO PASSADO.
MENINO QUE ME ATENTA, ME FAZ CÓCEGAS E ME
DEIXA PLENA EM RISOS E FELICIDADE.
HOMEM LINDO QUE CHEGA, ME TOMA COMO SUA,
ME TEM COMO QUER E ME SACIA DE AMOR E DESEJO.
HOMEM MEU QUE ME FAZ FELIZ, ME FAZ FÊMEA EM
NOSSAS VONTADES E AS REALIZA COMIGO...
HOMEM MENINO QUE COMPLETA MINHA VIDA
QUE ME FAZ MENINA MULHER
QUE ME FAZ FELIZ...
MINHA VIDA EM SUAS MÃOS...SEMPRE.
(PARA MEU ÚNICO...TONY/LIPE - WITCH SAPHIRE)