Intensidade

Intensidade

"Não sou mulher de meia palavra...

Até porque, nunca fui mulher de metade.

Tudo tem que ser muito inteiro e se possível intenso.

Se é pra chorar que seja um rio.

Se é pra gritar, que eu acorde multidões...

Se é pra doer que doa muito...

Se é pra sorrir que seja gargalhada.

Se é pra amar que seja de verdade.

Se é pra esquecer... Que seja pra sempre!

Minha bondade é genuína e meu desprezo letal!”

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 27/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4007237
Classificação de conteúdo: seguro