INTERAÇÕES DIVERSAS 15

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: Saudade danada

Aqui de ti distante

Sofro com sua ausência

O coração em anuência

Chora por ti distante

Êta saudade danada!

Quero estar nos seus braços

Em ti dar uns amassos

E ficar de alma lavada

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

(interação com SONIA BARBOSA BAPTISTA)

Texto: De onde sou...?

Nasci no Estado de Goiás

Oriundo de Minas Gerias

Poderia ser de lugares mil

Ah! Como adoro todo Brasil!

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

(interação com RICARDO VICHINSKY)

Texto: Pensamento de poeta

Lamentavelmente o poeta não pensa

Garatuja e leva para a prensa

Cada leitor vê beleza e emoção

Mas diferente cada interpretação

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/11/2012
Código do texto: T4007211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.