Eu te perdoo por não querer me pedoar

Eu perdoo você por não querer

me perdoar

Não foi minha intenção

se te fiz doer

Mas me perdoe de coração.

É difícil esquecer

alguém que te causou ferida

Mas é perigoso perder

Alguém que lá na frente pode te alegrar

muito mais do que te fez machucar.

Eu perdoo você por não querer

me perdoar

Faço isso para que fiquemos bem

Afinal você ainda pode precisar de mim

Por isso não pode haver entre nós um mal estar.

Se quer demonstrar amor

Então perdoe

Ainda que isso doe

E fira seu orgulho - se guardar rancor

fosse bom, a amargura seria uma grande qualidade.

27/11/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/11/2012
Código do texto: T4007108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.