SEM EXPLICAÇÃO

Hoje acordei chateado sem saber qual o motivo

Tem dia que a gente fica assim, não emite opinião

A quem quer que seja, não fala sim nem não

Se sente um trapo, prefere ficar num canto calado

Sem falar nem com os botões tal qual um desprezado

Bateu-me uma dor de cabeça, pareço mulher menstruada

Lá fora o cachorro latia mas parecia alegre

O rádio estva ligado e tocava uma música chata

Voltei para dormir, o celular tocou na hora exata

À tarde fui trabalhar, porém cheguei atrasado

A mente estava confusa, o ônibus passou lotado

Amanhã será outro dia, hoje é sem explicação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/11/2012
Código do texto: T4007074
Classificação de conteúdo: seguro