A Última Poesia

E como um pássaro desejei ser, livre e levantei voo. Voei alto em lugares desconhecidos, pousei em outro ninho, me arrisquei.

Iludi-me com a brisa que soprou em meus cabelos compridos, me enganei. Com as asas feridas, certo dia voltei pra voar contigo. Você me curou, me deu abrigo, me mudou, agradeço o que fez comigo.

O tempo passou e o amor fez valer o tempo, fez valer a pena cada minuto contigo. Você provou do meu puro amor, mas o destino foi justo e ele não me poupou, rios de lágrimas chorei, senti a dor que um dia te causei, sofri, te perdi e me encontrei. Enfim, a dor passou.

Hoje aprendi a voar sem ti, desejo-te tanto bem, tudo de melhor que posso desejar a alguém. Decidi escrever-te pela última vez, talvez... agora tenho que partir, preciso deixar–te ir, quero entender melhor quem eu sou.

Eu sou menina e vivo uma fantasia, sou mulher e preciso de companhia, sou poeta e preciso sonhar, sou como um pássaro e preciso voar. Eu preciso voar!