Resposta ao POETA URBANO
O que podem os poetas?
Podem tudo e nisso eu creio.
Podem tudo e isso é fato.
Afinal quem é poeta...
se embrenha por qualquer mato!
Poeta grita, ri e chora.
Poeta vibra e se entorta.
Poeta colhe flor no abismo.
Poeta abre porta.
Ser humano especial!
Com pensamento espacial!
Poeta é gente da gente
com uma visão anormal!