Me sinto um Seixas

eu não cheguei la

mas tentei outra vez

Me sinto um maluco beleza

Que só toma banho em Mês e Mês

Mas queria ter uma metamorfose

E ter opiniões para tudo

Em quanto tiver essa lei formose

Eu tentarei mudar o mundo

Porque eu sei de mais

Eu nasci a 10 mil anos atras

Eu quero volta e dizer

o oposto que eu disse antes

Da quele momento onde

caio na sua sopa

uma pequena mosca

Pois lhe encomoda muito

pois bisbilhota sues segredos oculto

e fala paras as outras

Eu não vou ser dedetizado

porque a razão não sai do meu lado

e nem adianta enrolar

Porque sou o maluco beleza chequei para zumbizar

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 27/11/2012
Código do texto: T4006945
Classificação de conteúdo: seguro