Rio de todos nós

Rio de janeiro, rio de fevereiro, rio do ano todo rio de todos nós.

Rio Copacabana tijuca pão de açúcar rio do cristo redentor.

Rio dos que vêem de longe e dos que vêem de perto ou de um lugar qualquer.

Sua beleza é a nossa admiração!...Sentado a sua margem posso sentir sua historia, e sua profundidade. Suas águas sabem sentir cada presença, e num ritmo de boas vindas anunciam cada chegada e partida,

És mais um lugar mágico, uma cidade maravilhosa.

És o leito dos homens natural que aprenderam fazer de ti um paraíso.

Sua nascente está dentro de cada um que a descobriu seu inicio, porque as profundezas de suas correntezas não tem fim.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 27/11/2012
Código do texto: T4006874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.