Fui o alvo
Na calada da noite fria e impetuosa recebi um golpe com gosto de traição. Fecharam a porta do meu mundo e continuaram a comer com elegância,
Numa perseguição alucinante andei sem conhecer os meus dias. Cercado como uma caça percebi que o meu fim é só o começo.
Existem rachaduras no convés preciso de um plano simples e organizado, dessa vez o golpe terá direção certa vou ficar vivo.
Vou seguir pelo caminho do vento. Fechem os meus restos e celebrem minha volta do meio dos mortos.