Assim Do Seu Jeito...

Com o seu jeito, vou gostando do meu,
que parece a você não ter defeitos
que com o olhar aprova o meu riso
dizendo que sorrir é o que preciso...

Com o seu jeito, vai me ensinando,
Que o meu jeito, leva jeito de criança
Mas se faz adulto quando necessário
Sem deixar de lado minha inocência...

Com o seu jeito, vai procurando de um jeito simples
Descomplicar o que me assusta
Permitindo-me de tudo um pouco e,
Nesse pouco que eu seja sempre inteira...

Com o seu jeito, vai me apontando atalhos
Para que neles eu me refaça
E de novo retorne ao mesmo caminho
Sem perder o meu horizonte...

Com o seu jeito, vai florindo o meu viver
Ensinando-me a acreditar
Que sou capaz de amar e ser amada
Assim do meu jeito, sem nada mudar...

Assim com o seu jeito
Vai achando sempre um jeito
De me dizer que o coração muda o compasso mas,
Nunca deixa de amar...

Com o seu jeito, me mostra
Que mudanças são bem-vindas mas,
Aquilo que temos de melhor
Não nos é servido...
E não precisa mudar...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 04/03/2007
Código do texto: T400678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.